Информация о результатах проведения межгосударственного оперативно - профилактического мероприятия «Розыск».

В марте 2019 года на территории Липецкой области проведено межгосударственное оперативно - профилактическое мероприятие «Розыск».

Основными целями и задачами операции являлись розыск и задержание лиц, скрывшихся от дознания, следствия, суда, установление местонахождения лиц пропавших без вести.

В ходе проведения операции разыскано 49 лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений, из которых 34 для правоохранительных структур Липецкой области.

При проведении мероприятий на территории стран СНГ задержано 2 преступника, находящихся в розыске за УМВД России по Липецкой области.

Территориальными органами УМВД России по Липецкой области задержано по 1 лицу, находящемуся в розыске за УМВД России по Костромской и ГУ УМВД России Ростовской области, МВД Республик Молдова, Беларусь.

ОМВД России по Усманскому району при содействии ГНЦБ Интерпола УМВД России по Липецкой области задержано 1 лицо, находящееся в розыске за совершение преступления в сфере экономической деятельности за НЦБ Интерпола МВД Республики Казахстан.

В период проведения мероприятия установлено местонахождение 14 без вести пропавших.

 УУР УМВД России по Липецкой области

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России