Об организации работы Центра профессиональной подготовки УМВД России по Липецкой области по укреплению дисциплины и законности в учебных взводах за 9 месяцев 2013 года.

Ежедневно с личным составом курса проводятся утренние и вечерние разводы, контролируется посещение слушателями учебных занятий, соблюдение правил внутреннего служебного распорядка, ношение форменной одежды. Для индивидуальной беседы приглашаются слушатели, которые пропускают учебные занятия, нарушают служебную дисциплину и допускают нарушения правил внутреннего служебного распорядка. До личного состава курса регулярно доводятся обзоры о состоянии дисциплины и законности среди личного состава ОВД с целью профилактики недопущения чрезвычайных происшествий, нарушения дисциплины и законности.  Регулярно проводятся инструктажи личного состава слушателей ЦПП УМВД России по Липецкой области по соблюдению требований Указа Президента РФ от 14.10.2012 года № 1377 «О Дисциплинарном уставе органов внутренних дел Российской Федерации», приказа МВД РФ  от 24.12.2008 года № 1138 «Об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудников ОВД». В период обучения от слушателей требуется  строго соблюдать Правила дорожного движения, меры личной и пожарной безопасности, не допускать нарушений служебной дисциплины и законности, соблюдать правила поведения в быту и общественных местах. Поддерживается тесная связь с сотрудниками кадровых аппаратов отделов и служб УМВД России по области с целью недопущения совершения нарушений служебной дисциплины и законности в ЦПП.  

За девять месяцев 2013  года правами начальника Центра профессиональной подготовки УМВД России по области было поощрено 39 слушателей  за успехи в учёбе, активное участие в общественной жизни Центра профессиональной подготовки, охране общественного порядка и борьбе с преступностью  в                 г. Липецке.                           

И.о. начальника ЦПП УМВД России по Липецкой области

полковник полиции   А.А. Кашенцев

 

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России